Иван-чай цветочный
Иван-чай цветочный - это старинный рецепт, который монахи бережно сохранили и вновь открыли миру смешав композицию с особым гармоническим равновесием между количеством цветочных компонентов и собственно Иван-чая.
Лучше когда в свежезаваренном чае присутствует около 70% чайного аромата и не более 30% цветочного аромата.
Для подачи на стол рекомендуем использовать прозрачные заварочные чайники, в них Вы сможете наблюдать, как распускаются наполняясь влагой бутоны цветов, разноцветные листья трав и плоды ягод входящие в состав этого особого купажа.
Состав:
- листья кипрея узколистного ферментированные;
- железница;
- мелисса;
- лепестки и бутоны дикой розы;
- листья и плоды барбариса;
- листья шиповника;
- цветки курильского чая;
- цветки жасмина;
- лист бадана;
- цветки лилейника.
Способ приготовления
4-5 чайных ложек на чайник 500 мл залить кипятком, настаивать 10-15 минут
Форма выпуска
50 гр. подарочная коробка