Главная / Био-аптека / Перга гранулированная (175 г)

Перга гранулированная (175 г)

Артикул: нет
Перга гранулированная (175 г)
Новинка
Рейтинг:
(0 голосов)
760 руб.
Количество:
ПроизводительООО "Жива", г. Тверь (Огнёвка - Восковая моль)
поделиться

Перга – кладовая микроэлементов (их около 600) - калий, магний, железо кальций, цинк, селен, витаминов (А, С, Р, Е. В и других). 

В перге содержатся стерины, преобразующиеся в организме человека в витамин D (кальциферол), необходимый для прочности костей. При употреблении 1,5-2 г перги в день человек может полностью удовлетворить свою потребность в этом витамине и тем самым укрепить мышцы и кости, что особенно важно для людей пожилых и с ослабленным здоровьем. 

Аминокислоты в составе перги исключительно позитивно влияют на все процессы в организме. 

Аргинин стимулирует работу иммунной системы и гормона роста человека. 

Глютаминовая кислота необходима для роста и нормального развития мышц, способствует поддержанию нормального кислотно-щелочного баланса. 

Серин участвует в метаболизме жиров, выработке антител. 

С тирозином связаны развитие памяти, выработка адреналина. 

Лизин защищает организм человека от вирусов. 

Гетероауксин активизирует рост клеток и процессы регенерации.
 
Перга – это исключительно сбалансированный продукт, который практически полностью усваивается организмом!

Действие:

Перечень пользы от приема перги просто огромен. Она поддерживает весь организм в целом. Во всем мире ее рекомендуют пожилым людям, детям и восстанавливающимся после болезни и операции. Исключительное влияние, как чистый белковый продукт, перга оказывает на спортсменов и людей тяжелого труда.

О пользе перги написаны диссертации, научные труды и популярные статьи. Информации о ней очень много, вот только некоторые из направлений ее применения:

  • лечении и профилактике болезней сердца и сосудов;
  • кроветворение;
  • при беременности;
  • лечение и профилактика импотенции;
  • при напряженной умственной работе, для улучшения памяти;
  • восстановление после болезней и физических нагрузок;
  • при заболеваниях ЖКТ – язвах, гастритах, колитах, дисбактериозе,  энтеритах, плохом аппетите, хронических запорах и диарее;
  • для укрепления иммунной системы;
  • при респираторных заболеваниях.

Способ применения

Принимают пергу для профилактики два раза в день в течении месяца по чайной ложке (по 5 гр) на пустой желудок, рассасывая во рту. В год рекомендуется проводить три курса  (весна, осень, зима). При лечении количество перги удваивается.

Форма выпуска

Коробка в 175 г.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Назад