Перга гранулированная (175 г)
Перга – кладовая микроэлементов (их около 600) - калий, магний, железо кальций, цинк, селен, витаминов (А, С, Р, Е. В и других).
В перге содержатся стерины, преобразующиеся в организме человека в витамин D (кальциферол), необходимый для прочности костей. При употреблении 1,5-2 г перги в день человек может полностью удовлетворить свою потребность в этом витамине и тем самым укрепить мышцы и кости, что особенно важно для людей пожилых и с ослабленным здоровьем.
Аминокислоты в составе перги исключительно позитивно влияют на все процессы в организме.
Аргинин стимулирует работу иммунной системы и гормона роста человека.
Глютаминовая кислота необходима для роста и нормального развития мышц, способствует поддержанию нормального кислотно-щелочного баланса.
Серин участвует в метаболизме жиров, выработке антител.
С тирозином связаны развитие памяти, выработка адреналина.
Лизин защищает организм человека от вирусов.
Гетероауксин активизирует рост клеток и процессы регенерации.
Перга – это исключительно сбалансированный продукт, который практически полностью усваивается организмом!
Действие:
Перечень пользы от приема перги просто огромен. Она поддерживает весь организм в целом. Во всем мире ее рекомендуют пожилым людям, детям и восстанавливающимся после болезни и операции. Исключительное влияние, как чистый белковый продукт, перга оказывает на спортсменов и людей тяжелого труда.
О пользе перги написаны диссертации, научные труды и популярные статьи. Информации о ней очень много, вот только некоторые из направлений ее применения:
- лечении и профилактике болезней сердца и сосудов;
- кроветворение;
- при беременности;
- лечение и профилактика импотенции;
- при напряженной умственной работе, для улучшения памяти;
- восстановление после болезней и физических нагрузок;
- при заболеваниях ЖКТ – язвах, гастритах, колитах, дисбактериозе, энтеритах, плохом аппетите, хронических запорах и диарее;
- для укрепления иммунной системы;
- при респираторных заболеваниях.
Способ применения
Принимают пергу для профилактики два раза в день в течении месяца по чайной ложке (по 5 гр) на пустой желудок, рассасывая во рту. В год рекомендуется проводить три курса (весна, осень, зима). При лечении количество перги удваивается.
Форма выпуска
Коробка в 175 г.