Главная / Новости / Акция «Избавься от лишнего веса с легкостью!»

Акция «Избавься от лишнего веса с легкостью!»

« Назад

Акция «Избавься от лишнего веса с легкостью!» 16.03.2016 13:14

godji

С 10-го по 31-е марта включительно каждая третья банка Коктейля Актив со скидкой 30% + индивидуальная схема весеннего очищения организма!

Что такое Коктейль Актив и как он действует на организм?

Во-первых, Коктейль Актив замедляет скорость поглощения энергии, которая поступает в организм вместе с пищей; это особенно существенно для высокоуглеводной пищи. Углеводы - важные источники энергии, пока они используются относительно быстро. Но если они не используются организмом в момент поступления, они преобразовываются в жир

Замедляя скорость поглощения, Коктейль Актив помогает Вашему организму использовать поступившие углеводы за более длительный промежуток времени, и таким образом избавляет организм от необходимости их накапливать в виде жировых отложений. Вы худеете за счет того, что Ваш организм питается тем, что Вы ему дали последующие 4 часа после приема пищи.

Во-вторых, Коктейль Актив эффективно помогает худеть, когда Вы точно следуете формуле его приема и таким образом создаете зоны сжигания жира между приемами пищи.


Используя принцип 4-4-12 (Вы ждете по крайней мере четыре часа между завтраком, обедом, и ужином, и 12 часов между ужином и завтраком на следующий день), Вы позволяете уровням глюкозы и инсулина в Вашем организме нормализоваться.

Вы не должны будете хотеть есть между основными приемами пищи, потому что пищевые волокна в Коктейле Актив будут обеспечивать Ваш организм энергией из углеводов, которые Вы уже съели, и если Вы действительно будете нуждаться в большем количестве энергии, то у Вашего организма будет причина сжигать жировые запасы.

Вы худеете за счет того, что данный продукт для похудения помогает Вашему организму потреблять тот жир, который был отложен до начала курса похудения.

И наконец, Коктейль Актив не только помогает обуздать голод, он помогает Вашему организму сжигать уже имеющийся жир. Процесс похудения происходит без расстройств желудка, голода, стрессов, нервных срывов и других нежелательных результатов, возникающих при приеме других препаратов для потери веса и похудения.