Главная / Новости / К нам едет настоящий мёд!

К нам едет настоящий мёд!

« Назад

К нам едет настоящий мёд! 01.07.2016 11:51

bashkirskiy_med.jpg

В середине следующей недели мы ожидаем прибытие ценного груза от Семейной пасеки Колосовых, наших поставщиков настоящего Башкирского мёда!

Для меня, как для врача важно, что каждая партия и каждый сорт мёда у Колосовых проходит лабораторный контроль, подтверждающий состав и качество.

Теперь самому смешно из-за того, что в начале наших отношений думал, что мёд "Живица" возник при добавлении живицы в мёд самим пасечником))) Лето было холодное и пчёлы носили эту живицу для предотвращения групповой заболеваемости. Вот умницы!

А любое воздействие на мёд человека приводит к изменениям его показателей. Интересно, у кого на ярмарках мёда есть такие свидетельства? Уточню - реальные документы. Я про тех, кто 1 кг дает в подарок. Если бы они хотя бы один день потрудились, как это делает Алексей Колосов и его отец...

Я убедился - честность, порядочность и трудолюбие - вот основные понятия этой семьи. Поэтому на своих баннерах я с гордостью за партнеров указываю - Семейная пасека Колосовых. Отдельное спасибо "моторчику" семьи - Оксане!

bashkirskiy_med-2.jpg

bashkirskiy_med-3.jpg

bashkirskiy_med-4.jpg

bashkirskiy_med-5.jpg